第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2018年5月24日 星期 放大 缩小 默认
惠达卫浴被授予“河北省政府质量奖”

本报讯 日前,河北省人民政府印发了《关于2017年河北省政府质量奖授奖的决定》,惠达卫浴股份有限公司等15家单位和13名个人被授予“河北省政府质量奖”,惠达卫浴成为唯一获此奖项的陶瓷卫浴企业。

近年来,惠达卫浴以高质量发展为统领,提速创新突破、夯实品质基础,实现了稳健发展势头,并于2017年4月成功登陆A股主板市场。惠达卫浴在质量水平、技术创新和工业设计等方面处于行业领导地位,拥有行业内首个博士后工作站,公司的技术中心被授予“国家认定企业技术中心”;先后参与了10余项国家、行业标准的制定;填补了行业内多项技术空白,现有生产线全面采用了机器人施釉系统,是业内少数采用机器人施釉技术的公司之一。“精陶质卫生陶瓷产品产业化”项目列入2017年度河北省重大科技成果转化专项,属河北省政府重点支持的高性能新材料产业;多款自主研发新产品荣获国内外设计奖项,其中HDE5001T智能马桶荣获德国绿色产品奖、中国红棉奖、红星奖,HDC6280坐便器、HDN1329XH厨房龙头等产品分别获得中国红棉奖、红星奖,多款产品获得行业权威大奖“金马桶”“金龙头”“金花洒”。

荣获河北省政府质量奖,是印证惠达卫浴企业实力的最好体现,也是多年来坚守工匠品质的最好回报。惠达卫浴有关负责人表示,将继续发挥卫浴行业卓越绩效标杆作用,坚持构建世界领先的整体、智慧及生态卫浴品牌,为消费者提供一站式卫浴产品综合解决方案,提供更舒适、更健康、更时尚的家居卫浴环境。

据悉,河北省政府质量奖是河北省政府设立的最高质量荣誉奖项,评审要求极其严格。根据规定,该奖项专门授予在河北省行政区域内登记注册,质量管理体系健全且运行有效,质量管理制度、方法、模式具有行业特色、本组织特点,并在质量水平、技术水平、创新能力、品牌影响力、经济和效益等方面取得突出成绩并达到国内企业领先水平或先进水平的单位或个人。(马永平 王 静)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1