第02版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2019年1月7日 星期 放大 缩小 默认
江苏工信厅公示张家港
华尔润平板玻璃产能置换方案

本报讯 根据《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)、《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原〔2017〕337号)等要求,江苏省工业和信息化厅近日将张家港华尔润玻璃产业有限公司(以下简称“华尔润”)进行平板玻璃产能置换的方案予以公示,接受社会公众进行监督。

华尔润共三条生产线进行置换:6#浮法生产线,日产450吨,年产能270万重量箱;7#浮法生产线,日产500吨,年产能300万重量箱;8#浮法生产线,日产900吨,年产能540万重量箱。三条生产线对应的建设项目批文分别为:张家港市经济贸易委员会备案通知书(备案号:3205820901257-1)、张家港市经济贸易委员会备案通知书(备案号:3205820901260-4)、张家港市发展计划委员会关于张家港华汇特种玻璃有限公司900吨/日优质超厚低辐射镀膜玻璃生产线项目的批复(张计投[2003]357号)。三条生产线拆除时间均为2018年12月31日前。

以上三条生产线对应的建设项目为江苏省苏州市张家港复润新玻璃有限公司的平板玻璃项目,共两条生产线:日产900吨优质浮法生产线,年产能540万重量箱;日产580吨优质浮法生产线,年产能348万重量箱。(龚 常)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1