第02版:玻 璃  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2019年3月14日 星期 放大 缩小 默认
福建新福兴600t/d平板玻璃
置换方案公示结束

本报讯 记者刘秀枝报道 按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》和《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》要求,福州新福兴浮法玻璃有限公司600t/d平板玻璃产能置换方案日前在福建省工业和信息化厅官方网站公示完毕,该公司置换的产能指标来自明达玻璃(厦门)有限公司,产能为年产360万重量箱。

新福兴浮法玻璃项目位于福建省福州市江阴港城经济区,占地23.2万平方米,将分两期建设,一期计划建设高端新能源玻璃生产线。此前该公司的新建生产线因未按照相关要求进行产能置换而被福建省工信厅叫停。

福州新福兴浮法玻璃有限公司隶属于福建新福兴集团,该集团旗下还拥有福建新福兴玻璃有限公司、福州新福兴玻璃有限公司、福建新福兴新能源科技股份有限公司和上海福业新能源科技有限公司等4家公司。此外,还控股煤矿、地产等2家公司。

该集团主要产业有高端建筑玻璃制造与深加工、光伏玻璃制造与深加工、光伏组件、光伏电站等,是一家集Low-E镀膜玻璃、太阳能基板玻璃、光伏原片玻璃生产和深加工的高新技术企业,是中国玻璃加工30强企业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1