第03版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2019年5月10日 星期 放大 缩小 默认
宁夏制造业技术改造投资加速

本报讯 记者日前从宁夏回族自治区工业和信息化厅获悉,1月~3月,宁夏回族自治区制造业技改投资增长42.7%,增速比去年同期提高93.1个百分点,比当期全区制造业投资高出42.8个百分点,高于全国制造业技改投资增长25.8个百分点。

据了解,宁夏回族自治区近年来不断强化对工业企业技术改造的政策引导和资金支持,通过智能工厂、数字化车间、绿色工厂、机器人应用推广,制造业领先企业(产品)示范,技术改造项目贴息和综合奖补等措施,推进制造业创新发展能力提升。(宗 编)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1