第03版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2019年5月10日 星期 放大 缩小 默认
《电热毛巾架》团体标准发布会在京召开
图为发布会现场。

本报讯 记者吴跃报道 5月6日,中国建筑金属结构协会标准《电热毛巾架》发布会在北京召开。发布会由中国建筑金属结构协会团体标准中心秦康主持,中国建筑金属结构协会副秘书长宋为民、团体标准管理中心主任梁岳峰在发布会上致辞。

随着科学技术的不断升级和科技成果的不断转化,各行各业对行业标准也有了更深的认识和更高的要求,电热毛巾架行业关系大众生活和家居健康,在技术标准与产品品质方面备受关注。

据了解,目前电热毛巾架行业企业技术水平和产品质量良莠不齐,在技术迭代、工艺升级的今天,需要一流的企业带头规范行业标准。在此次发布会上,江西艾芬达暖通科技股份有限公司(以下简称艾芬达)主编的《电热毛巾架》标准包括电热毛巾架的术语和定义、分类与标记、要求、试验方法、检验规则、包装、运输与贮存等多个方面的规定,标准细则多达近100条,以较高的标准规范了电热毛巾架行业技术水平和产品品质要求,致力于引导电热毛巾架行业健康高效的发展。

艾芬达董事长吴剑斌表示,随着我国消费水平的不断提升,人们的品质意识逐渐增强,更加关注健康感和舒适度,电热毛巾架产品逐步走入大众视野。电热毛巾架的出现,不仅满足了消费者对优质家居体验的需求,还让消费者对毛巾细菌滋生、毛巾霉菌危害有了新的认知。电热毛巾架与传统毛巾架相比,是一次升级与革命,其功能性和美观度均远超传统毛巾架。艾芬达作为电热毛巾架行业的领航者,一直坚持创新研发核心技术。截至3月,艾芬达获得发明专利9项,实用新型专利34项,外观专利97项。多年来,艾芬达秉承为用户提供优质家居服务的初衷及对技术创新的一贯坚持,以人工智能的技术手段对电热毛巾架抗菌技术不断升级,用符合欧洲标准的优质环保智能产品不断完善消费者的家居体验。在互联网经济变革与发展的大背景下,艾芬达以其品质优势和技术亮点定义行业新标准,拉开了电热毛巾架行业升级发展的帷幕。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1