第02版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2020年3月30日 星期 放大 缩小 默认
祁连山水泥集团宏达公司疫情防控和生产经营“两不误”

本报讯 驻甘肃记者王琰田 通讯员李永睿报道 甘肃省人大常委会副主任、党组书记王玺玉近日到祁连山水泥集团宏达公司(以下简称宏达公司)调研疫情期间的复工复产工作。甘肃省嘉峪关市委书记李忠科、副市长赵宝毅、市人大常委会党组书记、主任王进平陪同调研。

王玺玉详细了解了祁连山水泥集团的整体概况、年度目标任务、企业经营效益,听取了宏达公司关于疫情防控、复工复产、产能、水泥产品品种、库存、运行指标、检修进度等情况的汇报,实地查看了矿粉生产线和水泥生产线。

王玺玉对宏达公司的疫情防控及复工复产工作给予肯定。他指出,宏达公司能够按照省委、省政府及市委、市政府的要求,在落实落细各项防控举措的同时,有计划复工复产,做到了疫情防控和生产经营“两手抓、两不误、两促进”。

王玺玉强调,宏达公司要进一步落实好主体责任,强化担当意识,继续精准施策,统筹抓好企业生产经营工作,落实好安全生产责任制,保持职工队伍持续稳定,建设“花园式工厂”,为全市乃至全省经济发展作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1