第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2020年11月24日 星期 放大 缩小 默认
中国建材集团两部作品获央企
践行社会主义核心价值观主题微电影奖

本报讯 11月20日,国务院国有资产监督管理委员会宣传局在北京举办“第一届中央企业践行社会主义核心价值观主题微电影(微视频)”优秀作品展映活动。经国务院国有资产监督管理委员会宣传局、中央企业影视专业委员会评审,中国建材集团所属中国中材国际工程股份有限公司(南京)(以下简称中材国际南京)制作的《共克时艰 因你闪耀》获得三等奖,所属北新房屋有限公司(以下简称北新房屋)制作的《雪山上的屋脊》获得优秀奖。

《共克时艰 因你闪耀》短视频讲述了中材国际南京在疫情期间,全体干部职工迎难而上、坚守岗位,与战略伙伴携手同行、共克时艰的真实故事,展现了中材国际南京人的热爱与坚持、拼搏与奋斗。

北新房屋以西藏玉麦项目为蓝本,创作了《雪山上的屋脊》短视频。视频讲述了在海拔5000米以上的西藏玉麦地区,公司与其他企业一起克服重重困难,爬冰卧雪,日夜奋战,为当地守边的藏民快速建起安全、温暖、舒适的“藏式民居”的过程。

此次微电影微视频的征集活动由国务院国有资产监督管理委员会宣传局主办,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讲述中央企业助力决胜全面小康、决战脱贫攻坚的故事,传递向上向善的价值力量。此次征集活动共收到作品500余部。(钟 建)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1