第04版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3 2020年12月14日 星期 放大 缩小 默认
安慈高速大鲸港镇大桥顺利合龙

本报讯 由中铁二十一局公司承建的安慈高速项目大鲸港镇大桥日前顺利合龙,即将全面转入桥面系施工阶段,为2021年安慈高速公路顺利通车奠定了坚实基础。

为确保架梁任务顺利完成,中铁二十一局公司项目部高度重视,指派专人盯控负责。作业前,公司对架梁班组进行严格培训,分别召开了架梁班组施工前准备会、安全培训会、安全技术交底会,从施工策划、施工工艺及应急措施等方面作了周密部署,为架梁任务顺利实施提供了有力保障。

大鲸港镇大桥横跨306省道,省道车流量大,给桥梁架设施工增加了难度。为解决这一难题,项目部制定了专项施工方案,跨省道搭设安全防护棚,并与当地交通部门积极沟通,协调路政、交警部门工作人员现场指挥,确保架梁过程平稳安全。

大鲸港镇大桥的顺利合龙鼓舞了全体参建人员的士气。项目部负责人表示,下一阶段将继续全力以赴加快推进工程建设,确保安慈高速实现2021年通车目标。(徐 强 景学壮)

下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1