第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2021年1月29日 星期 放大 缩小 默认
中国建材集团连续第三年荣登全球品牌价值500强榜单

本报讯 1月26日,英国品牌金融咨询公司Brand Finance对外发布了2021年全球品牌价值500强榜单。中国建材集团连续第三年入围该榜单,且在2020年提升60个名次的基础上,今年再次大幅提升84个名次,至第269位。

Brand Finance 2021年全球品牌价值500强报告显示,在全球新冠肺炎疫情背景下,中国建材集团品牌价值逆势增长,总价值提升了22%,并在全球排名中大幅跃升84位至第269位,使其在Brand Finance 品牌价值排行榜排名创历史新高。

据介绍,此次发布的全球品牌价值500强榜单中,中国(含香港特别行政区和台湾)上榜品牌共有84个,包括中国工商银行、微信、国家电网、阿里巴巴等,累计品牌总价值位居世界第二。

Brand Finance全球品牌价值500强榜单自2007年发布以来,对全球216个国家和地区的5000多个行业品牌进行详细估值,通过量化评估品牌。(钟 建)

下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1