第04版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3 2021年2月1日 星期 放大 缩小 默认
山东省总工会走访慰问困难职工
图为慰问现场。

本报讯 1月21日,山东省建材工会主席张崇华、副主席张言国一行深入中国建材地勘中心山东总队(以下简称山东总队),走访慰问退休困难职工,并召开工作座谈会。

山东总队党委副书记、纪委书记李振来,工会主席王海英陪同张崇华一行看望慰问了山东总队退休职工张永福,为其送上慰问金和祝福。张崇华详细询问张永福的身体情况和生活状况,表示山东省工会和山东总队工会一直心系广大退休职工,关切困难职工的生活,鼓励他坚定信心,保持积极乐观的心态,叮嘱他保重身体,有任何困难要及时反映,各级工会将全力提供帮助。

在工作座谈会上,山东总队党委书记、总队长刘海泉对张崇华一行表示欢迎,对山东省总工会和建材行业工会一直以来对山东总队的关心关怀和指导帮助表示感谢。刘海泉介绍了总队年度经营发展及党建工作情况,工会主席王海英汇报了总队工会的组织建设和年度工作情况。张崇华对党的十九届五中全会精神进行了宣讲,对山东总队近年来逆势而上取得优异成绩表示祝贺,对山东总队工会围绕中心、服务大局,发挥桥梁纽带作用,各项工作出实招、见实效表示肯定。他希望山东总队继续配合好山东省总工会和建材行业工会工作,保持密切联系和良好沟通,共同维护好广大职工的利益,为山东总队改革发展筑牢坚实的群众基础。

山东总队高级专务杜长征,各党支部书记、党群工作部及综合办公室负责人参加了座谈会。(蔡晓旭)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1