第04版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3 2021年2月1日 星期 放大 缩小 默认
河南投资集团慰问同力水泥困难党员

本报讯 1月21日,河南投资集团有限公司(以下简称集团)总经理闫万鹏一行到同力水泥豫西运营区慰问生活困难党员,为他们送上党组织的关怀和温暖,并致以新春的问候与美好祝福。

慰问座谈会上,黄河同力党委书记夏磊对集团领导莅临公司慰问送温暖表示感谢,同时介绍了生活困难党员的情况。闫万鹏指出,刚刚过去的2020年是极不平凡的一年,集团取得了令人鼓舞的好成绩,这是集团与所属单位共同努力拼搏的结果,同力水泥豫西两个企业作出了突出贡献,同时取得了诸多荣誉。闫万鹏代表集团党委对全体干部员工辛勤工作及对集团所作出的贡献表示感谢,同时对员工及家属表示新春的慰问,传达集团党委对生活困难党员的关怀。

闫万鹏代表集团向生活困难党员送上慰问金,勉励大家坚定信念、树立信心,积极工作、战胜困难,并向生活困难党员送上新年的祝福和美好的祝愿。暖暖的祝福和问候,滋润着每位生活困难党员的心,他们表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,把组织的关爱转化为工作动力,在新的一年里再接再厉,努力工作,乐观生活,为同力水泥豫西运营区的经济发展作出新的贡献,以实际行动来报答党组织的恩情。(张文光)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1