第02版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年2月1日 星期 放大 缩小 默认
天瑞集团8家企业通过河南省高新技术企业认定

本报讯 1月26日,河南省科技厅发布河南省2020年度第一批至第三批高新技术企业认定的通知,对外公布通过认定的高新技术企业名单,天瑞集团下属8家企业通过认定。

通过认定的8家企业分别为:天瑞集团郑州水泥有限公司、郑州天瑞水泥有限公司、天瑞集团光山水泥有限公司、天瑞新登郑州水泥有限公司、天瑞集团南召水泥有限公司、天瑞集团汝州水泥有限公司、天瑞集团禹州水泥有限公司、汝州天瑞煤焦化有限公司。

据悉,根据有关规定,河南省科技厅、河南省财政厅、河南省税务局共同组织了河南省2020年度高新技术企业认定工作。经企业申报、地方初审、专家评审、公示、备案等程序,由全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室批复,发布了2020年度河南省高新技术企业认定的通知。

(姚振法 杨 昊)

3 上一篇 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1