第02版:党 建  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年2月19日 星期 放大 缩小 默认
北京建工新材公司
团总支开展“暖心助行”活动
图为“暖心专车”。

本报讯 为激励广大团员青年爱国爱企,强化广大职工的奉献精神,近日,团总支组织团员青年开展了“暖心助行”活动。北京建工新材公司(以下简称新材公司)全体团员青年参加了活动。

活动包括“青学习-助生产”和“青暖心-助归乡”两个部分。在“青学习-助生产”活动中,新材公司团总支为了激发投入首都发展的新材青年的工作热情,激励团员青年爱国爱企,组织团员青年围绕《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》内容进行了深入学习,为落实学习成效,还以“青年大学习”的形式组织全体团员青年进行了线上答题。在“青暖心-助归乡”活动中,新材公司团总支结合部分归乡的产业工人的特别需求,通过“暖心专车”帮助产业化工人返乡,8名团员、13名青年积极参与到公司暖心行动中,有的负责联系直达长途车、有的负责与当地政府沟通帮助劳务人员办理相关证明、有的负责在厂区内组织劳务人员核酸检测,多渠道多方向齐发力助产业工人顺利返乡。1月26日8时,首批搭载着60余名东北地区及内蒙古地区劳务工人的点对点、一站式“暖心专车”缓缓驶出厂区,经过48小时的长途奔波,顺利将产业工人送到家中。

新材公司团总支“暖心助行”活动受到了团员青年和产业工人的一致好评。大家表示要用责任与担当为新材公司发展贡献力量。(李培媛)

下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1