第02版:党 建  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年2月19日 星期 放大 缩小 默认
甘肃金泥集团干法厂机关化验党支部
再获先进集体荣誉

本报讯 甘肃省金昌市日前对2020年度扎实推进“学习强国”学习平台宣传推广和学习使用的单位通报表扬,金泥集团干法厂机关化验党支部榜上有名。此前,机关化验党支部“甘肃党建”学习平台获得全省、全市排名前10的成绩。

2019年以来,金泥集团干法厂认真贯彻金昌市委、公司党委要求,扎实推进“学习强国”学习平台宣传推广和学习使用,通过线上、线下相配合,深入开展内容丰富、覆盖面宽、参与度高、互动性强的学习活动,在全厂范围内掀起“比、学、赶、帮、超”的学习热潮,为推动学习型党组织发挥了重要作用。金泥集团干法厂党总支坚持完善平台组织架构,设置学习管理组,各支部配置一名信息员,每天通过微信工作群及时交流平台使用和推进过程中需要协调解决的问题,做到全员登录、全员覆盖。为增强学习的严肃性,党总支将各支部参与“学习强国”平台学习情况作为“政治学习”重要内容,每月、每季度将“学习强国”平台和“甘肃党建”平台学习情况进行滚动排名,充分调动职工学习积极性。“现在每天看一会儿‘学习强国’,已经成为了习惯,每天从这里看到最新的时政新闻,既增长见识,也开阔了眼界。”职工们对“学习强国”平台海量的知识储备赞不绝口。

目前,金泥集团干法厂党总支再部署、再动员,要求全体党员、车间班组长学习活跃度达到100%,人均积分达标度100%,着力将“学习强国”平台打造成为掌上加油站。(马 莉 李吉文)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1