第02版:党 建  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年2月19日 星期 放大 缩小 默认
黄河同力开展“整治环境卫生
助力疫情防控”主题党日活动
图为活动现场。

本报讯 为做好新冠肺炎疫情防控工作,洛阳黄河同力水泥有限责任公司(以下简称黄河同力)第二党支部近日组织开展“整治环境卫生,助力疫情防控”主题党日活动。20多名党员参加了此次活动。

党支部书记赵光辉说,当前新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,国内零星散发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在。大家要倡导实施错峰放假、错峰出行、非必要不旅行,减少聚集、聚会,如出现发热等症状,要及时自我隔离,及时报告。支部宣传委员王华磊在宣讲疫情防控知识时表示,要从自我做起,从身边的小事做起,筑牢安全防线。

参加活动的党员们对黄河同力生产部办公区、生产区,以及道路、花池公共区域进行集中治理,打好抗击疫情、环境整洁的“组合拳”,拧紧疫情防控“安全阀”,使广大党员从思想和行动上,抓实抓细工作、生活环境整治。经过党员们近两个小时的清洁劳动,上述区域被清理得干干净净,为疫情防控筑牢了“卫生防线”。(张文光)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1