第03版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年2月19日 星期 放大 缩小 默认
顺达重矿集团:加速布局 创新发展
图为远眺顺达重矿集团。

2020年,全国各行各业在新冠肺炎疫情冲击下受到不同程度的影响,传统装备制造业更是经历了前所未有的考验。在这极不平凡的一年,顺达重矿集团作为自有研发体系与全产业链生产的重型设备高端制造商,在所属领域内,不仅实现设备维稳和个性化服务双向升级,同时也为客户保产保量提供强有力的保障,实现了业绩的逆势上扬。

“2020年,是顺达重矿集团谋篇布局、强势发展的一年。”顺达重矿集团董事长张桂莲介绍说,这一年,顺达重矿集团上下凝心聚力,真抓实干,各项事业指标均取得了令人鼓舞的成就。全产业链条结构加速布局,技术优势更加明显,主营产品销量不断突破新高。

据了解,新冠肺炎疫情暴发之后,顺达重矿集团第一时间按下“重启键”,是辽宁省首批复工复产的设备制造型企业。疫情防控期间,顺达重矿集团不仅向武汉市捐款助力抗疫,还制定六项防控措施制度,保证全体员工及家属的生活安全。

在国内疫情得到有效控制之后,为促进行业高质量发展,顺达重矿集团与砂石骨料网联合举办砂石万里行活动,同时赴广东、安徽、四川、山西、河北、陕西、浙江、武汉等地考察调研,了解市场情况,学习先进经验,并谋求业务上的合作。截至2020年年底,顺达重矿集团已相继与广东东升实业集团有限公司、华新骨料(阳新)有限公司、华新骨料(武穴)有限公司、清远市清新区谷城矿业开发投资有限公司、广州银象石材有限公司、宜春市裕丰矿业有限公司、广东长亨石业有限公司、鞍山铁东区政府签订战略合作协议,为公司的下一步发展打下坚实基础。

2020年,为进一步整合资源,谋篇布局,根据市场需要,顺达重矿集团正式成立,旗下拥有沈阳顺达重矿机械制造有限公司、沈阳强强重工有限公司、沈阳沈电电机有限公司、沈阳顺达工程服务有限公司、沈阳顺达进出口有限公司5家公司。

创新是引领企业发展的第一动力。一年来,顺达重矿集团通过不断创新,增加产品的技术优势。其中,沈电电机生产出最大电机2000kW10kV同步电机,推出最高处理量达800t/h的JPS800湿法制砂机,在业界引起广泛关注。

通过不懈努力,顺达重矿集团得到了行业的认可和好评。2020年,顺达重矿集团获得2020中国破碎机品牌影响力优秀质量奖、2020中国品牌影响力最具发展潜力奖、“十三五”推动中国品牌影响力发展贡献奖、2020年度中国砂石行业企业信用等级评价,以及全国砂石骨料行业“疫情援助社会责任奖”、全国砂石骨料行业——优秀企业、2020年度砂石行业优秀设备供应商等殊荣。

“在行业前行的道路上,我们会始终贯彻‘创造源于稳定’这一企业核心价值理念,为实现行业精细化、智能化、集约化、可持续发展提供强有力支撑,在给客户生产创造可持续性价值的同时,为推动行业高质量、健康有序发展作出贡献。”顺达重矿集团总裁邢轶强表示。安晓光

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1