第03版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年2月19日 星期 放大 缩小 默认
澳泰防水召开2020年度工作总结及2021年度工作展望会
图为会议现场。

本报讯 记者陶璐璐 通讯员司剑莉报道 日前,天津滨海澳泰防水材料有限公司(以下简称澳泰防水)召开为期3天的2020年度工作总结及2021年度工作展望会。本次会议积极响应新冠肺炎疫情防控政策,外阜六大营销区域人员充分利用信息化建设高效便捷的沟通方式,通过云端视频参会并进行互动交流,一同为今年澳泰防水的发展建言献策。

大会前期,澳泰防水所属天津澳泰防水工程有限公司(以下简称工程公司)、澳泰营销中心先后组织召开分会进行总结讨论。工程公司总结会由副总经理王大志主持,会上对年度工程开展情况进行回顾,并对新一年工程施工努力方向提出目标和要求。营销中心总结会由总经理助理单兵主持,会上对防水行业各区域市场行情及新一年的业务拓展方向进行探讨和宣贯。

年度工作总结展望大会由澳泰防水总经理助理宋志伟主持,总经理李立新对2020年公司业绩情况进行总结汇报。总体上澳泰防水在稳中有进、稳中向好的同时保持了良好的定力,为行稳致远的发展打下坚实基础。李立新对澳泰防水新一年度及今后5年中长期的发展规划作部署,并要求各部门持续开展创新及改善,持续提升业务效能及合规管控,不忘初心,始终把质量及成本管控作为公司经营第一要务。同时,作为澳泰防水党支部书记,李立新指出,今年是“十四五”开局之年,澳泰防水要紧跟时代步伐,上下同欲,做好企业经营发展。面对VUCA时代的复杂性,始终保持欢喜的心态。

会前,澳泰防水各部门向公司高层作了年度工作汇报,交上年度答卷,并一同与公司总经理签署2021年度目标责任书。大家表示,要共同为研发创新材料,设计完备的防水解决方案,实现企业年度目标而努力,并坚守澳泰防水致力中国防水事业发展,做好民族品牌的理念。

澳泰防水董事长肖来宣在总结发言中表示,2020年在新冠肺炎疫情等不利因素影响下,澳泰防水团结一致,历经风雨,营业额及利润率稳步攀升,取得了一定的成绩。展望2021年,澳泰防水仍面临诸多挑战:高分子防水市场竞争日趋激烈,寡头垄断加剧市场变革,澳泰防水务必要确保产品性能研发创新及质量管控,务必确保市场深度开发及项目信息收集,务必确保制度合规及现金流管控,务必加强培训,保持学习,练好内功,确保企业稳步长效发展。

会后,澳泰防水全体员工查绿码,作登记,在做好疫情防护的基础上,组织了简单的年度晚会。晚会上,公司对年度优秀员工进行了表彰;游戏互动及节目表演为澳泰防水员工呈现了丰富多彩的文娱活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1