第04版:保 温  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3 2021年2月19日 星期 放大 缩小 默认
上海对外墙外保温维修项目
进行安全检查

本报讯 为认真贯彻落实上海市委、市政府在春节期间对安全生产的工作要求和《上海市房屋管理局关于做好2021房管系统元旦春节期间安全生产工作的通知》的文件精神,切实保障安全生产平稳有序,践行“人民城市人民建、人民城市为人民”和“人民至上、生命至上”理念,确保外墙外保温质量维修工作安全开展,春节前,上海市住宅中心会同区推进办、区建管委对浦东、闵行、青浦、宝山等区在建外墙外保温项目进行了安全专项检查。

检查组重点检查项目包括中建八局、通用地产、南房集团、宝治集团、山东钢铁和上海城投集团等建设单位在建的外墙外保温维修项目等,要求建设单位开展全面检查,重点加强对建筑工地施工现场、防护棚、临时工棚、职工宿舍和施工用电的安全和消防检查;要求在建工程做好节前收尾工作,落实节日期间值班制度,发生情况能及时响应,应对处置突发事件;提前做好节后安排、防疫工作等。

检查组切实落实建设单位责任,确保所有外墙外保温维修项目能在春节期间不扰民,不发生安全事故,让居民安心过年。(沪 生)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1