第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2021年2月19日 星期 放大 缩小 默认
甘肃沙井驿建材集团春节送温暖
图为陈立亮带领领导班子慰问坚守岗位的一线员工。

本报讯 驻甘肃记者王琰田报道 春节前夕,为确保职工群众欢度佳节,甘肃沙井驿建材集团有限公司在党政工的组织带领下分批次向坚守一线岗位的职工干部及困难职工、老干部遗属、工亡家属、工伤人员送去了节日的祝福。

2月8日上午,甘肃沙井驿建材集团有限公司党委书记、董事长陈立亮等领导班子成员前往定西市临洮县中铺工业园区甘肃鸿盛岩棉科技有限公司看望和慰问依旧奋战在一线的员工,为他们带去春节礼物和新春祝福,对他们克服压力,坚守岗位辛勤工作表示感谢。公司领导的慰问,极大地鼓舞了加班员工的斗志和士气。大家表示,将继续以高昂的工作热情,立足岗位,努力工作,全面完成公司年度各项生产任务。

此前的2月4日和2月5日,甘肃沙井驿建材集团有限公司的志愿者们在工会主席吕生其和安全保卫部部长王秀君的带领下前往国资委第29家园、城关区、七里河区等地慰问了19名工亡家属、老干部遗属和工伤人员,给他们带去了米和油及慰问金,并与他们亲切交谈,拉家常、送祝福,慰问洋溢着和谐、祥和的温暖气息,使职工家属们感到来自组织的关心和温暖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1