第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2021年2月19日 星期 放大 缩小 默认
邓州中联看望困难职工
图为公司党委班子成员到困难职工家中慰问。

本报讯 为让困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节,2月8日,邓州中联水泥有限公司(以下简称邓州中联)党委书记、总经理焦馗带领党委班子成员分3个慰问小组分别看望慰问困难职工陈则波、王光军等16名同志,并为他们送去慰问金、慰问品和新春的美好祝福。

邓州中联党委班子成员与大家亲切交谈,了解每位困难员工的工作生活情况和家庭致困原因,鼓励他们要增强信心,在新的一年里保持积极向上的生活态度,战胜困难,自强自立,一定能克服暂时的困难,过上幸福的生活。

此次慰问活动让员工切实感受到了邓州中联大家庭的关怀和温暖。受助困难员工表示,有企业温暖的大家庭在,一定积极面对,克服生活困难,立足岗位,做好本职工作,为邓州中联的发展贡献自己的力量。(洪小维)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1