第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2021年2月19日 星期 放大 缩小 默认
泰山玻纤迎新春走访慰问
图为泰山玻纤领导慰问老干部。

本报讯 春节前夕,泰山玻璃纤维有限公司(以下简称泰山玻纤)组织了一系列节前走访慰问活动,看望慰问了泰山玻纤退休老领导、驻外职工家属及部分困难职工等,了解他们的生活和身体状况,切实把祝福和关怀落到实处,确保他们度过一个幸福、欢乐、祥和的春节。

泰山玻纤党委书记吴龙,党委委员、副总经理、工会主席赵恒刚带领慰问组,相继来到泰山玻纤南非公司驻外职工闫宪峰、杨建秋、王长青家里,为他们送去了慰问金及慰问品,感谢他们给予的强大支持,并强调泰山玻纤将尽全力帮助驻外职工解决后顾之忧,为他们创造良好的后方环境。

吴龙、赵恒来到泰山玻纤筹建时期的老领导刘传银家中,与老领导一起回顾了泰山玻纤的发展历史,畅谈企业生产经营和高质量发展情况,并感谢老领导对泰山玻纤发展作出的贡献。

在泰山玻纤退休老领导于传才、张瑞跃、王惠琴、徐建民、李成泉家中,吴龙详细介绍了公司“十三五”期间及2020年取得的创纪录的业绩,征求了老领导对企业发展的意见与建议,希望老领导一如既往地关注公司发展,为公司发展献计献策。

与此同时,赵恒刚,公司党委委员、纪委书记王丽英看望慰问了泰山玻纤筹建时期的老领导刘树仿。老领导对泰山玻纤近几年取得的业绩给予了充分肯定,并表示将继续关注、支持泰山玻纤发展。

赵恒刚及公司工会工作人员看望慰问了部分困难职工并为他们送去了救助金。赵恒刚鼓励困难职工保持积极向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在公司的关怀帮助下早日走出困境。

泰山玻纤党群工作部、工会、人力资源部、防疫办等相关负责人参加了慰问。(郑志远)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1