第04版:陶 瓷  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3 2021年2月22日 星期 放大 缩小 默认
宏宇集团将在广西藤县建设十二条陶瓷生产线

本报讯 宏宇集团广西藤县陶瓷生产项目投资合同签约仪式日前在广东省佛山市举行。现场,宏宇集团董事长梁桐灿与广西梧州藤县人民政府代县长杜诚共同签署投资协议,标志着宏宇集团正式落户广西藤县。

据了解,双方签约的土地为藤县中和陶瓷产业园北区三期地块。该项目占地约2600亩,总投资不低于20亿元,拟建12条陶瓷生产线,全部达产后,瓷砖年产量约1.32亿平方米。

宏宇集团广西藤县陶瓷生产项目的签署,标志着宏宇集团将在广东清远、广东佛山两大生产基地的基础上,新增广西藤县生产基地。届时,宏宇集团三大生产基地、五大工厂的实力布局,覆盖全品类陶瓷砖生产制造,打造全程可控的一体化高品质供应链,构建爆发性增长产业发展新格局。

宏宇集团表示,本次进军广西梧州藤县投资基地的重大战略部署,除了提升产能、扩大辐射区域外,优化产品结构,加速绿色化、智能化也是宏宇集团产能布局的重要目标。届时,宏宇集团依托当地优越的资源、区域、水运优势及优良营商环境,将助力行业朝着高质量发展的方向阔步迈进。(蒙 华)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1