第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2021年2月22日 星期 放大 缩小 默认
北京建工新材推出“五个一”暖心工程

本报讯 在这个特别的春节,不少身在异乡的职工都停下了返乡的脚步,投入到雄安新区建设,投入首都发展的建设中。为了让职工在工作岗位上感受到家的温暖,北京建工新材公司(以下简称新材公司)工会开展“送去一声祝福、准备一份年货、慰问一次困难职工、发放一波暖心礼包、开一次线上音乐会”的“五个一”暖心工程活动,陪伴职工一起过大年。

过程中,新材公司领导班子通过慰问信、视频连线等方式,向坚守工作岗位人员和他们的家人送去真诚的祝福。新材公司工会也为全体职工提供了“点餐式”的年货大礼包,职工可以按照需求选择自己喜欢的年货套餐;为符合条件的困难职工家庭建档立卡,针对困难程度发放慰问金及慰问物品;为坚守一线的职工发放了围巾、手套、充电宝、水杯等“暖心包”,让职工温暖过节。温暖过春节,欢乐不能少,新材公司工会还通过“线上音乐会”的形式在全体职工中开展“唱响新材,新春K歌”大赛,职工热情高涨,累计20余名唱歌爱好者参加了比赛。

新材公司职工站在搅拌车前,捧着热腾腾的饺子,露出了喜悦的笑容。“这个春节让我感受到了红红火火的节日气氛,不一样的春节不一样的欢乐,感受到了公司的关爱。”一名坚守前线的职工说道。(李培媛)

下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1