第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2021年2月22日 星期 放大 缩小 默认
甘肃金泥集团慰问困难党员和困难职工
图为金泥集团为困难职工送温暖。

本报讯 驻甘肃记者王琰田 通讯员文兴龙 韩亚玲报道 近日,甘肃金昌水泥集团公司(以下简称金泥集团)开展慰问困难党员和困难职工送温暖活动,把新春问候和祝福及时送到困难党员及困难职工心中,从精神上和物质上给予更多的关怀和帮助,让困难党员、困难职工过上一个温暖、欢乐的春节。

天寒地冻人心暖,细语关怀传真情。在走访中,金泥集团领导关切地询问每位困难对象的健康状况,以及工作、生活上遇到的困难,鼓励他们积极面对生活,保持良好心态,树立起克服困难的决心,并嘱咐困难对象所在单位管理人员和公司工会组织相关同志继续关心他们的工作和生活,帮助他们解决实际难题。

殷殷关怀,捎来无限春意。此次走访慰问活动,拉近了金泥集团和困难党员及职工之间的距离,让他们切身感受到了金泥大家庭的温暖,增强了他们的归属感和认同感。困难党员及困难职工纷纷表示,感谢公司对他们的关心,他们会保持良好心态,积极面对生活,做好本职工作,用实际行动回报组织的关怀。

金泥集团还将不断完善针对困难党员、困难职工的帮扶机制,通过各种形式为职工排忧解难,努力为职工营造良好的工作环境,更好地激发大家干事创业的热情。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1