第02版:机械装备  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年2月23日 星期 放大 缩小 默认
石家庄市绿色建材装备协会
各会员企业助力疫情防控

本报讯 1月初,新冠肺炎疫情彻底打乱了石家庄市民的工作与生活节奏。石家庄市绿色建材装备协会在做好疫情防控工作的同时,接连发起了“同心抗疫,贡献企业力量”“我为城市献热血,温暖助力抗疫情”“绿建摆渡,筑爱石门”“同舟共济,用时间守住善良”四大主题公益活动,号召各会员企业和爱心人士发挥各自的资源优势,以实际行动为疫情防控助力,为守护石家庄加油助威。

据介绍,受疫情影响,很多会员企业的生意也被波及,但石家庄市绿色建材装备协会“同心抗疫,贡献企业力量”的倡议一发出,便得到各会员企业和爱心人士的积极响应。

据不完全统计,石家庄市绿色建材装备协会在此次抗击疫情活动中,组织捐献了价值超过80万元的各类防护物资及生活用品,召集了25辆汽车用于运输,为超过40余个一线工作点送去温暖,更有60多人参与献血活动。(许晓媛 吴春蕾)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1