第02版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年2月25日 星期 放大 缩小 默认
中建材智慧工业举办云过年活动
图为“智慧工业云过年”活动。

本报讯 记者曾蕴瑶报道 为响应就地过年号召,推动“两稳”工作落实,在特别的辛丑年春节,中建材智慧工业科技有限公司(以下简称中建材智慧工业)从2月9日至21日组织了为期13天的“智慧工业云过年”活动,参与人数共226人。

由于中建材智慧工业在海外的员工较多,很多坚守在工作岗位的员工不能回家,为了让留守在外地的员工度过一个祥和而欢乐的春节,在中建材集团进出口公司工会的支持下,中建材智慧工业的“智慧工业云过年”活动拉开了序幕。

“金牛云上喜团聚,智慧海内齐贺岁”,本次活动将传统贺岁方式搬到了线上。多彩的线上文娱活动让坚守在工作地过年的员工以另一种方式与家人相聚,同时还丰富了春节期间国内外员工的文化生活。

据介绍,此次云春节活动共设有4种形式,分别为:云拜年、云年夜饭、云春节、幸运大转盘,公司国内外员工及海外员工家属都可以参与本次活动,以每日打卡获得积分参与幸运大转盘抽奖,为新一年的工作和生活开始奔个好彩头。

各地员工通过镜头,送出祝福、展现才艺、分享年夜饭,既有加强团队凝聚力的合唱、舞蹈,也有展现个人风采的乐器演奏、独舞;既有温馨可口的中国年夜饭,也有地域特色的国际菜……距离再远也无法阻挡心的团圆,满满的仪式感让手机前的每一位员工都感受到了年味儿。一句拜年话,一桌团圆饭,一段精彩的表演,让“家的味道”飘到了故乡之外,把华夏神州的年味也带到了海外员工的身边。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1