第03版:绿色建材  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年2月25日 星期 放大 缩小 默认
天章传奇签约海骊集团亿元项目正式落地

本报讯 武汉天章传奇生态家居建材有限公司(以下简称天章传奇)与青岛海骊装配建筑科技有限公司(以下简称海骊集团)日前签署金额达1亿元的板材采购项目合同。

据悉,本次合作以天章传奇系列为项目重点发展对象,定位于全力打造绿色、健康、环保的板材产品。其中,天章传奇纸面石膏板是天章传奇王牌产品,需经过23道工序,运用两次成型工艺,由专人分工监督每一张石膏板的生产工序,层层酚胶,循环使用次数高;具有防水隔潮、经久耐用,施工简便、耐磨、防腐、硬度高等优点,可广泛用于定制家居、装饰工程领域,且因地理位置优越,天章传奇系列产品目前已遍布全国800家分销商。

海骊集团凭借国家住宅产业基地优势,目前,海骊成立装配式研究院、新材料实验室,主导及参与制定23项装配式行业和地区标准。海骊集团立足于装配式绿色建材,充分发挥渠道拓展和研发生产优势,切实提升市场竞争优势和行业影响力。

本次天章传奇与海骊集团的项目合作,双方家居建材领域方面的合作模式进行了深入的交流互动。未来,期待天章传奇与海骊集团的合作将以卓越的品质和良好的市场口碑,覆盖智慧住居、建筑装饰、绿色建筑、高端制造、家居零售等多类场景,进一步深化合作、互利共赢。(项 杨)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1