第02版:玻 璃  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年2月26日 星期 放大 缩小 默认
中联玻璃开展走访慰问活动

本报讯 河南省中联玻璃有限责任公司(以下简称中联玻璃)党委书记吴坤、总经理陈鹏近日分别带队到职工家中走访慰问,为大病困难职工、党员和退休职工代表送上大米、食用油等生活物品及慰问金,送去对职工的关心和慰问,祝福职工过个幸福安康的春节。中联玻璃纪委书记孙希亭、财务总监万冰、副总经理张伟、工会主席叶红俊及相关单位负责人参加慰问。

当天一大早,慰问组一行就来到了康城花园北区吴茜的家。吴茜是深加工事业部职工,因工受伤在家休养。吴坤一进门就送上慰问品,亲切交谈,仔细询问他的病情恢复情况,生活起居变化及饮食情况,嘱咐他继续加强锻炼,早日康复。吴茜及家人很受感动,对领导的牵挂和关心表示由衷的谢意。

紧接着,慰问组来到了该公司职工郑强的家。郑强是生产运行部的一名党员,父亲重病卧床不起,他一个人承担家庭重任。看到公司领导来家慰问,他和母亲热情相迎,连声说感谢。吴坤详细询问他的家庭生活情况,当看到他躺在病床上的父亲时,吴坤面色凝重,拿着检查的病历资料看了又看,叮嘱郑强一定要坚强担起生活和工作双重责任,战胜困难,努力工作,孝敬父母,让父母和中联玻璃领导放心。

慰问组来到仓储部职工蔡立新家中。蔡立新是一名党员,近年来一直身体不太好,母亲又患有重病,生活拮据。陈鹏一行走进他的家中,关切地问他的老母亲病情,家庭生活的好不好,鼓励他好好工作,照顾好父母。蔡立新非常感谢中联玻璃领导的关怀,表示一定会更加努力工作,发挥好党员先锋模范作用。

动力设备部职工周亚丽是一位乐观坚强的女职工,虽然身患甲状腺肿瘤,但她坚强地与病魔作斗争,工作刻苦认真。看到中联玻璃领导来家慰问,她和爱人出门迎接,一时间,房屋内充满欢声笑语。看到收拾得干净整洁的房间,陈鹏夸她是个能干的贤内助,希望她保重身体,保持好的心态,乐观生活,并送上了节日祝福。

最后一站,慰问组来到退休职工陈宗信的家。陈宗信2017年突发脑溢血,每年都要住院治疗,整日坐在轮椅上,生活不能自理,他的妻子终日辛劳奔波。看到中联玻璃领导再次来慰问,他的妻子感谢中联玻璃领导一直牵挂着他们,每年春节来慰问,让他们深切感受到组织的关怀和温暖。陈鹏安慰他们树立信心,积极治疗,努力改变生活状况。(徐 强 叶红俊 李富良)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1