第02版:党 建  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年3月3日 星期 放大 缩小 默认
济源中联召开2020年度组织生活会

本报讯 河南济源中联水泥有限公司一支部于2月27日召开2020年度组织生活会和民主评议党员。

会前,济源中联一支部按照要求认真开展了理论学习,广泛征求意见与建议,深入开展了谈心谈话,支委会成员进行了深刻对照剖析,撰写对照检查材料,为会议的高质量召开奠定了基础。会上,党员们依次按顺序进行批评与自我批评。其他党员本着对同志负责、对工作负责的原则,直截了当、开诚布公地对支部成员提出了批评意见。

公司党委书记、总经理匡三浩提出以下几点要求:加强理论、文化、业务方面学习,充分利用好“学习强国”平台;多深入基层,了解群众所想,解决群众所需;作好政策制度执行表率,做到令行禁止,发挥党员先锋模范作用;要做到思路清晰,措施得当,提高站位,增强大局意识;要奖优罚劣,促进广大干部职工进一步担当作为;要注重效率,精益求精,开展好批评和自我批评,提升自身业务水平;要注重工作方法,学会换位思考,提高沟通效率;要大胆选用人才,注重培养新人,为济源中联高质量发展提供人才支持。(孙宗炎)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1