第02版:党 建  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年3月3日 星期 放大 缩小 默认
技改现场转运忙

2月24日,南阳中联6000t/d窑系统技改项目进入收尾阶段,大风天气给项目收尾工作带来了较大困难,南阳中联生产系统各党支部主动出击,认真组织,协同合作,全力以赴支援技改项目,为6000t/d生产线顺利投产运行奠定了坚实基础。

6000t/d生产线尽快投产运行是3月份生产经营工作的重点,技改项目直接制约着窑系统的投产运行,目前大批量浇注料需要从预热器框架七层走步梯转运至顶层,转运工作成了技改项目收尾工作的关键。大局面前,南阳中联生产系统各党支部积极动员广大党员,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领部门职工冲锋在浇注料转运的第一线。

在强调安全注意事项后,大家顶着瑟瑟寒风开始了浇注料转运工作,望着眼前一大包一大包的浇注料,他们摩拳擦掌,马上投入战斗,谁都不甘落后。每袋浇注料足足25公斤,大家丝毫不含糊,抢过一包就往自己肩膀上扛,背起就朝预热器框架顶层平台奔去,转运现场一幅热火朝天的景象。

公司副总经理曲国龙,支部书记李学信、田子谦、王辉,部门负责人刘法科、魏佳亭、赵书奎、张良玉、袁杰、左青朋等率先垂范,身先士卒,扛着浇注料,与同志们并肩作战,苦乐与共,赢得大家不断称赞;党员刘宾、丁长青、王李均、李苏君、冯启辉等人冲锋在前,一马当先,丝毫不顾框架上的阵阵寒风,不停地转运着浇注料;何岐均、向杰、陈浩、史东旭等年轻人强健有力,陈广付、赵明立等老同志老当益壮,大家比着脚下的功夫,看谁背得快、走得稳,转运队伍中不时传来欢快的笑声。

为保证浇注料转运安全高效,大家沿着楼梯形成“传送带”,一袋袋浇注料在大家的互相传递中快速向顶层平台转去。放眼望去,平台上码满了一袋一袋的浇注料,有人调侃说:“我们一上午就筑起了一道‘长城’!”

经过一上午的紧张忙碌,大家肩扛手抬转运到预热器框架顶层的浇注料足有7吨,虽然劳累,但是大家的脸上却洋溢着胜利的笑容。急难险重任务面前,广大党员干部员工团结一致,冲锋在前,不畏艰难困苦,敢于拼搏奉献,用实际行动展现着南阳中联广大党员干部员工过硬的工作作风,大家在各自的工作岗位上,踏踏实实工作,默默无闻奉献,坚持把平凡的工作作出不平凡的成绩,积极为南阳的高质量发展贡献着自己的力量。赵明立 刘 维

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1