第03版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年3月3日 星期 放大 缩小 默认
大力发扬“三牛”精神 全力开启新征程

■本报驻天津记者 盖金涛

通讯员 郭新峰

春节假期后的第一个工作日,天津市建筑材料集团(控股)有限公司所属各单位充分发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲和只争朝夕的热情,积极推动各项工作高质量开展,确保新的一年有新气象、新成效。

天材宏业(天津)建筑材料有限公司(以下简称天材宏业公司)全体干部职工迅速进入工作状态,为新一年工作开好局、起好步努力奋战。

由于涉及部分民生业态,天材宏业公司仓储物流园区在春节期间没有完全闭园休息,相关工作人员坚守岗位,在确保疫情防控安全的同时,为春节连市的商户提供了优质的服务。上班伊始,公司领导班子第一时间来到园区,对已经复工的十余家商户送上真挚的问候,并就疫情防控、安全环保等方面工作提出了具体要求。

同时,天材宏业公司领导班子及时召开专题会议,围绕2021年度绩效管理目标责任书内容,逐条分解研究、认真谋划,不提困难、只想措施,以积极进取的精神风貌,针对“重点、难点、亮点”工作,细化到部门及个人,认真落实“三降一减一提升”工作部署,确保完成全年工作目标,为迎接建党100周年交出一份满意的答卷。

天津天材建业投资有限公司供热站职工辛勤忙碌而有序的身影穿梭在红灯笼、窗花映衬下的喜庆氛围中。他们精神饱满,精准操作,科学运行,担当使命,结合今年供热工作实际情况,严格按照公司疫情防控措施执行,强化主体责任意识,完善疫情防控措施,把疫情防控落到实处,在认真做好新冠肺炎疫情防控的前提下,为辖区6000多户居民送去温暖,保障大家过一个温暖祥和的春节。

职工们以“辛苦我一个、温暖千万家”为己任,放弃春节期间与家人的团聚,努力践行金隅干事文化,默默无闻,兢兢业业地坚守在自己平凡的岗位上,使安全供热真正落实到位。党员干部以身作则带头值班值守,坚持履行责任到位、巡视检查到位、维修排险到位,确保安全监督到位,做到横向到边、纵向到底,全覆盖、零死角,不放过任何一个漏洞。根据天气情况科学调整、监控指导供热及排放指标。

天津天材新业资产管理有限公司召开领导班子会议,研究部署2021年各项工作,对2021年绩效管理目标责任书进行任务分解。会议要求,领导班子成员要进一步理清工作思路和目标责任,结合各自分工,强化工作措施,强化工作的计划性、系统性、可控性。动员公司上下进一步统一思想认识,以更加强烈的紧迫意识、更加务实的责任担当、更加有效的工作举措,围绕2021年目标责任书的各项指标要求,压实责任,突出重点,努力开创各项工作的新局面,为“十四五”开好局、起好步。

天津市建筑材料科学研究院有限公司领导班子认真对照《2021年度目标责任书》指标任务,组织召开工作思路研讨专题会议,对主要经济指标完成情况进行科学预判,层层分解细化指标任务,围绕重点工作逐一制定工作方案和具体可行措施,确保全年工作圆满完成。

天津市建筑材料科学研究院有限公司所属企业在节后逐一拜访客户和供应商,积极调配原材料和实验耗材供给,认真调试生产、检测设备,主动联系法院,实时跟踪掌握执行案件动态,深入贯彻落实返津职工防疫措施,稳步推进节后各项重点工作,营造“不打年盹上满弦,只争朝夕谋发展”的干事创业良好氛围,实现2021“开门红”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1