第02版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年3月30日 星期 放大 缩小 默认
中建商砼:强化管理模式 牢筑管理意识
图为会议现场。

本报讯 驻湖北记者阎友华 通讯员李航报道 中建商品混凝土有限公司(以下简称中建商砼)2021年科技质量暨环境节能减排系统会近日在湖北省武汉市本部召开。中建商砼公司党委委员、总工程师、环境总监赵日煦出席会议并讲话。

会议传达了中建西部建设股份有限公司科技质量系统2021年工作会议精神。中建商砼技术质量部副经理顾瑞作《中建商砼科技质量2020年工作回顾及2021年重点工作报告》。

会议通报了关于突破上级公司质量底线管理行为的处罚规定;公布了2020年中建商砼技术质量运行情况及管理排行榜;解读了《中建商砼2021年技术质量管理目标责任书》,并就《中建商砼原材料及供应商质量底线管理办法》《中建商砼质量争议管理办法》两项新制度进行讨论和征求意见。

会议还通报表彰了中建商砼2020年质量管理“先进单位”。该公司各事业部和永丰厂、葛店厂在会上作述职报告,肥西厂就含水率在线智能检测作经验交流,江岸厂就大东湖深邃项目作重点工程经验交流。

赵日煦对中建商砼科技质量工作提出3点要求:一是当前社会空前重视工程质量,企业技术质量工作者必须坚守底线、不忘初心,对质量问题零容忍;二是作为质量管理人员要不断强化自身管理形式,牢筑基础管理意识,为公司提质增效,高质量发展保驾护航;三是今年是“十四五”开局之年,要把握国家倡导形势,大力开展科技创新行动,展现央企担当。

中建商砼各事业部总工程师、技术部经理;各厂站总工程师、技术科负责人;技术质量部全体成员共计100余人分别在主会场和视频分会场参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1