第03版:综 合  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
上一版3  4下一版 2021年4月1日 星期 放大 缩小 默认
福建省厦门市石材商会
第四届会员大会召开

  本报讯 记者曾蕴瑶报道 3月28日,福建省厦门市石材商会会员大会暨换届大会活动在厦门召开,全国工商联石材协会会长王清安、福建省石材协会会长王伯瑶、秘书长郭经伟等有关领导出席会议。

  相关负责人作第三届理事会工作报告、财务报告、宣读章程修改说明及换届选举办法说明,并进行第四届理事会换届选举,选举产生了厦门石材商会第四届理事会会长、副会长、监事长、秘书长等商会负责人。厦门英良石材有限公司董事长刘良当选第四届厦门市石材商会会长。刘良在讲话中用多方面数据对行业现状作了详细的分析,对未来前景作出展望并倡议石材行业全体同仁铆足干劲再创辉煌。

  今年是我国迈入“十四五”规划的开局之年,厦门石材商会迎来第四届换届大会,未来厦门市石材商会也将以石材产业为链条,密切配合政府有关部门推进创新基地建设,开启新的篇章。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1