第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2021年4月2日 星期 放大 缩小 默认
中材科技开展党史学习教育读书研讨会

本报讯 记者吴跃 通讯员赵江峰报道 为深入开展党史学习教育,3月29日,中材科技股份有限公司(以下简称中材科技)党委组织党史学习教育读书研讨班暨理论中心组(扩大)学习研讨会,学习分为领导领学和专题研讨两个部分。会议由公司党委书记宋伯庐主持。

在领学部分,公司党委委员以读原著、学原文、悟原理,坚持原原本本学、逐字逐句读,深入领学《中国共产党章程》《论中国共产党历史》学习书目。在研讨过程中,每位成员结合自己领学内容和实际工作,深入交流学习体会。通过集中学习研讨,进一步推动党史学习教育的深入开展,对公司“十四五”战略规划、主导产业发展、科技创新、国企改革等工作进行了进一步的动员部署,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,确保学习教育取得实效。

在研讨会上,宋伯庐还对党史学习提出3点要求。一是要加强理论学习。坚持读原著、学原文、悟原理,持续在学懂弄通做实上下功夫。二是要结合实际学习。要把党史学习教育同生产经营,同做好自身领域工作紧密结合起来,同统筹疫情防控和公司高质量发展紧密结合起来,在中国建材集团“4335”原则指导下,加快推进提质增效稳增长,抓紧抓实国企改革三年行动,大力推进科技创新,加强党的领导党的建设,把学习成效转化为工作动力和生产业绩,避免“两张皮”。三是要开展好“我为群众办实事”实践活动,党员领导干部继续发扬优良传统,结合联系企业实际情况,从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,切实解决企业的困难事、群众的烦心事,不断提升广大职工群众的归属感、获得感、幸福感,以优异的成绩庆祝中国共产党百年华诞。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1