第01版:水泥周刊  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2013年2月26日 星期 放大 缩小 默认
凯盛集团收入再破百亿

本报讯 2012年,中国凯盛集团公司(中国建材工程集团、蚌埠玻璃工业设计研究院)在中国建材集团的战略引领下,在股份公司和总院的支持下,按照国资委保增长和强化管理提升的总体思路,合并收入再次突破100亿元大关,实现收入、利润双增长。

2012年集团还获得了全国“讲理想、比贡献”活动先进集体、国家重点高新技术企业、上海市创新型企业、上海市优秀高新技术企业、安徽省最佳品牌企业、安徽省企业最佳雇主、安徽省示范型国际科技合作基地等荣誉,名列2012中国建材自主创新优秀贡献企业榜首、全国工程项目管理企业第七名、全国工程勘察设计企业第九名、全国工程总承包企业第十一名,成为全国勘察设计行业3项排名都在前10名左右的唯一企业。

凯盛集团近日在上海召开2012年度总结表彰会。中国建材集团公司董事长、党委书记宋志平,中国建材集团公司董事、中国建材股份公司总裁曹江林应邀出席会议并分别作了重要讲话。董事长、总裁、院长、党委书记彭寿作了题为《转变发展方式、推进整合优化,打造世界一流建材科技企业集团》的工作报告。中国建材股份公司副总裁、财务总监陈学安参加会议。会议由公司常务副总裁孙建安主持。

对于2013年的工作,彭寿指出,各级领导干部要头脑清醒、积极应对,要认真贯彻落实央企负责人会议和集团工作会议精神,立足集团和自身发展全局,着力推进整合优化,稳中求进、再创佳绩。一要突出市场开拓,强化商业模式创新,提升工程服务整体业绩;二要突出结构调整,加快“三新”产业发展,提高产业整体素质;三要突出科技创新,深化产研协同,提升核心竞争力;四要突出管理提升,强化基础管理,提高企业运行质量;五要突出文化建设,提高党建工作科学化水平。

下转6版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1