第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2014年5月20日 星期 放大 缩小 默认
蚌埠玻璃工业设计研究院
召开第七次团代会

  本报讯5月9日下午,共青团蚌埠玻璃工业设计研究院第七次代表大会在蚌埠召开。共青团蚌埠市委书记季星到会祝贺并讲话,蚌埠院党委书记、院长彭寿率党政领导班子成员出席会议并发表讲话。肖洋同志代表院第六届团委作了题为《迸发青春正能量,谱写凯盛新篇章,为蚌埠院又好又快发展努力奋斗》的工作报告,党群工作部部长那嘉代表群团组织致贺词,副院长李志铭作会议总结。会议表彰了蚌埠院“十佳”青年岗位能手,选举陈雯同志担任共青团蚌埠院第七届委员会书记,戚蛟龙、林楠、王斌、周翔4名同志担任副书记,60名团代表和30名党支部书记、部门单位负责人参加了会议。

  季星在肯定蚌埠院青年工作的同时,他希望,蚌埠院的全体团员青年要践行“创新、创业、创优、创青春”的九字方针,勤奋踏实、爱岗敬业,规划好自己的青春;蚌埠院的团委班子要围绕中心服务大局,发挥职能服务青年,建好班子带好队伍,引领全体团员青年做改革发展的生力军,为蚌埠院的发展和蚌埠市的重返安徽省第一方阵作出新的更大的贡献。

  彭寿向与会青年全面介绍了企业发展情况,描绘了未来发展的美好蓝图,并寄语广大青年要敢于梦想,做理想远大、道德高尚的传承者;要善于学习,做勤奋学习、学以致用的实践者;要勇于担当,做脚踏实地、锐意进取的开拓者;要乐于生活,做引领风尚、构建和谐的推动者,变“要我做”为“我要做”,要秉承“高尚、有趣、活泼、团结”的原则,把青年团结好,凝聚好,把青年工作开展好、传承好,推动团的工作与各项事业相结合,与青年兴趣相结合,与高尚的兴趣相结合。

下转4版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1