第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2014年5月23日 星期 放大 缩小 默认
中国建材工程俄水泥总包合同签约

本报讯 5月20日,由中国建材国际工程集团有限公司总承包的俄罗斯欧洲水泥公司工程合同,于亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会期间正式签约。

签约仪式于当天12:30在上海西郊会议中心百花厅举行。中俄双方项目签约人中国建材国际工程集团有限公司董事长、总裁彭寿先生,俄罗斯欧洲水泥公司董事长嘎尔切夫先生(Filaret Galchev),分别代表双方正式签署俄罗斯马尔佐夫2×5000tpd熟料水泥生产线及乌里扬诺夫斯克6200tpd熟料水泥生产线工程总承包合同。

俄罗斯欧洲水泥公司(Eurocement Group)是国际化的综合型建筑材料集团,主要生产水泥、混凝土和骨料,其目前在俄罗斯、乌克兰和乌兹别克斯坦拥有16座水泥厂,年产水泥4000万吨,占有俄罗斯40%的水泥市场,是俄罗斯最大的水泥生产企业,并跻身世界水泥生产商前十名。

中国建材工程及所属企业近年来积极开拓俄罗斯和中亚水泥市场,相继实施了俄罗斯结雅5000tpd、阿塞拜疆Qizildas 5000tpd、哈萨克斯坦江布尔3000tpd、哈萨克斯坦希姆肯特3000tpd、吉尔吉斯斯坦2500tpd、乌兹别克斯坦2500tpd、塔吉克斯坦2×3000tpd等一系列水泥工程,在俄罗斯及中亚地区牢固树立了中国建材工程的优秀企业形象,获得了广泛赞誉。本次见签活动有力地提升了中国建材工程在国际市场特别是俄罗斯市场的影响力和知名度,并进一步树立了国内外水泥工程的品牌形象。

南京凯盛国际工程有限公司总经理冯建华一同出席了见签仪式。(夏含嫣)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1