第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2016年2月3日 星期 放大 缩小 默认
凯盛集团召开“三严三实”专题民主生活会

本报讯 按照中国建材集团党委要求,1月27日,凯盛集团领导班子“三严三实”专题民主生活会在北京召开。中国建材集团公司党委常委、副总经理马建国,党群工作部主任叶迎春,中国建材股份公司副总裁张金栋到会指导。凯盛科技党委书记、总经理,中国建材国际工程集团有限公司党委书记、董事长、总裁,蚌埠玻璃工业设计研究院党委书记、院长彭寿主持会议。凯盛科技、中国建材国际工程、蚌埠院领导班子成员、党委委员参加会议。

会上,彭寿代表领导班子从遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,修身做人、用权律己、干事创业,落实党风建设与反腐败工作主体责任和监督责任,解决群众反映的突出问题四个方面深入进行了对照检查,深入分析了产生问题的原因,明确了下一步的努力方向和改进措施。随后领导班子成员、党委委员分别对照“三严三实”要求,深入对照检查,开展批评与自我批评,碰撞了思想,触及了灵魂,凝聚了共识,促进了工作,起到了红脸、出汗、加油、鼓劲的效果,达到了团结—批评—团结的目的。蚌埠院党委副书记、纪委书记李志铭在会上通报了民主生活会征求群众意见建议的情况。

马建国对会议进行点评并作重要讲话。他指出,此次民主生活会开得非常好、非常圆满,符合上级党委要求。各位参会同志认真学习、梳理、准备,实事求是、结合实际,对照检查,制定了整改意见和措施,明确了整改方向,会议既严肃认真又宽松和谐,实现了形式和内容相统一。他说,凯盛集团已经确定了“六五五”发展战略,希望大、任务重,希望不断加强四个建设:一是加强班子建设,打造团结协调、奋发有为的领导集体;二是加强六大平台建设,深化模式、体制、机制创新,实现快速、健康、安全发展;三是加强信息化建设,推进两化融合,实现研发平台化、制造智能化,进一步提升效率和效益;四是加强安全建设,将安全稳定理念贯彻到生产经营、科研开发、国际化各个方面。

彭寿在会议总结时强调,这是一次统一思想、统一行动的会议,下一步凯盛集团一要坚决抓好整改落实,二要坚决把纪律和规矩挺在前面,三要不断巩固和扩大“三严三实”专题教育成果,四要持续推动企业改革发展,为圆满完成凯盛集团的战略目标而努力奋斗。(周 鸣)

3 上一篇 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1