第01版:头 版  
 
标题导航
 
|返回首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2016年9月20日 星期 放大 缩小 默认
四川省委书记赴成都中光电调研

本报讯 9月6日,四川省委书记、省人大常委会主任王东明来到成都中光电科技有限公司,深入液晶显示玻璃基板生产线前工程和后加工生产线调研,听取了凯盛科技集团公司总裁、蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿关于企业相关情况的介绍。

调研过程中,王东明仔细询问了液晶玻璃基板产品区分、科技创新、工艺技术、上下游配套、产业应用、产品质量等方面的情况,彭寿一一作答,王东明对企业技术创新和市场开拓能力和取得的成效表示赞赏。当得知成都中光电已经与国内主流面板企业深度合作,占据该企业成都市场70%份额时,王东明高兴地说,近年来,四川省大力发展战略性新兴产业,蚌埠院和成都中光电的科技创新,打破了国外垄断,填补了四川省液晶玻璃基板行业的空白,形成了产业配套,成为四川发展电子信息显示产业的重要支撑,保障了信息显示产业的安全。四川省将全力支持企业做好科技开发和产业发展,希望成都中光电紧跟发展趋势,加快推动新的科技成果转化为现实生产力。

彭寿还介绍了凯盛集团在战略性新兴产业方面的发展和在四川的投资和项目建设等情况。

四川省委常委、秘书长吴靖平,省发改委主任唐利民,经信委主任陈新有,成都市委书记唐良智,成都市委副书记、市长罗强,成都高新区党工委书记范毅等参加调研。(周 鸣)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 

本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,版权均为中国建材报社所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国建材报网络部

中国建材报社 版权所有 京ICP备12020291号-1